01 June 2019 в 23:14. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1699

Какие новинки автомобильного мира доберутся до автосалонов России начавшимся летом?

Начавшимся летом этого года в нашей стране начнется реализация одиннадцати новых легковушек. Примечательно, что часть из этого количества выпускаются на отечественных производственных площадках и созданы для массового потребителя.

Одной из самых ожидаемых новинок летнего сезона является отечественная модель Lada Granta Cross, официальное начало реализации которой собираются объявить уже совсем скоро. Дебютная партия серийных автомобилей уже добралась до дилерских центров, но ценник еще не назывался. Также «горячей» новинкой можно считать Renault Arkana. В полной мере продажи начнутся летом, хотя в онлайн-шоуруме дилеры смогли пристроить 250 экземпляров модели в топовой модификации Edition One по цене, стартующей от 1 млн 420 тысяч рублей.

Почитатели иномарок из Китая дождаться выхода на отечественный рынок паркетника Haval F7, сборка которого уже началась на современнейшем предприятии бренда, расположенного в Тульской области. Какую сумму придется выложить за эту модель, еще не известно. Ближе к августу до России доберется Audi Q3, которая будет укомплектована турбированным агрегатом с рабочим объемом на 1,4 литра, выжимающим 150 лошадиных сил. В тандеме предлагается переднеприводная система и роботизированная коробка передач. Обновленная генерация Citroen C5 Aircross также начнет продаваться до конца лета. Это авто выделяется необычной внешностью и модернизированной гидравлической подвеской. 

Летом на питерском производстве с конвейерной ленты выпустят дебютные экземпляры обновленного паркетника Toyota RAV4. На данный момент, производитель еще не озвучивал технические возможности и ценообразование авто. Универсал Volvo V60 Cross Country будет предлагаться в августе, при этом предварительные заказы начали оформляться еще весной. За эту модель хотят получить 3 млн 69 тысяч рублей. Авто приводится в движение турбированным агрегатом мощностью на 250 лошадиных сил совместно с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией и полноприводной системой.

А еще для россиян станет доступен обновленный Mercedes GLC, выпуск которого намерены организовать на подмосковном заводе. Локализация модели поможет снизить стоимость новинки. Кроме того, скоро должны начаться официальные продажи следующей генерации Kia Soul. Поклонники марки готовятся отдать за модель сумму от 1 млн 29 тысяч 900 рублей. До конца начавшегося месяца до дилерских центров довезут следующую генерацию Mercedes CLA с ценником от 2 млн 500 тысяч рублей. Эту иномарку можно будет выбрать с несколькими бензиновыми агрегатами в тандеме с семиступенчатой роботизированной коробкой передач и полноприводной системой. Porsche Cayenne Coupe ждут в России до начала июля. Цена этой легковушки на один миллион рублей больше обычной вариации Cayenne.

Читайте также о том, что концерн Mazda рассекретил стоимость обновленного кроссовера CX-5, предназначенного для российского авторынка. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости