26 May 2019 в 07:03. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 573

Люксовые модели Cadillac CT5-V, CT4-V официально продемонстрируют общественности 30 мая

После первого официального показа седана CT5 на международном мотор-шоу в Нью-Йорке в текущем году, еще более долгожданный CT5-V будет представлен мировой общественности в конце последней недели весны 2019-ого. Оказывается, что производитель готовит сюрприз.

Накануне представители премиальной марки подтвердили данные о том, что 30 мая автолюбители смогу собственными глазами увидеть не только модель CT5-V, но и CT4-V. Стоит напомнить, что CT5 заменяет как ATS, так и CTS, в то время как авто CT4 призвано заполнить субкомпактный седан. Эксперты считают, что CT4 станет соперником таким люксовым автомобилям из Германии, как Mercedes-Benz A-Class, Audi A3 и BMW 2-Series.

Скоро бренд Cadillac отметит пятнидцатилетие со дня появления V-серии, которая на сегодняшний день превратилась в востребованный суббренд Cadillac, прославившийся на весь мир седанами спортивного характера. А недавно CT6-V присоединился к борьбе с двухтурбинным агрегатом V8 с рабочим объемом на 4,2 литра. Мотор машины, носящий название Blackwing, выжимает 550 лошадиных сил. Тем не менее, Cadillac CTS считается наиболее прославленным из клана V.

У CT5-V наибольшая проблема связана с тем, чтобы заменить собой CTS-V. Что будет находиться в подкапотном пространстве седана, еще не известно, при этом вариация с 4.2-литровым Blackwing V-8 кажется вполне приемлимой. Этот мотор считается эксклюзивным для бренда Cadillac и вызывает сомнения, что он будет обслуживать исключительно CT6-V, который может быть снят с конвейера в январе будущего года.

Читайте также о том, что Cadillac раскрыл подробности о новом конкуренте 5-Series от BMW в лице седана под именем CT5.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости