26 May 2019 в 06:38. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 3731

Обновленный кросс Chevrolet Tracker доехал до дилеров задолго до старта предзаказов

Американский автогигант General Motors готов вывести на авторынок малогабаритный паркетник Chevrolet Tracker следующего поколения. Уже с 5 июня дилерские центры концерна начнут принимать заказы на эту новинку. При этом дебютные серийные экземпляры иномарки уже начали доставляться в брендовые салоны.

Chevrolet Traker следующего модельного года сконструирован на новой архитектуре, созданной совместными усилиями американского производителя GM и концерна из Китая SAIC. Размеры кроссовера получились больше по сравнению с прошлой генерацией иномарки: длина прибавила 22 мм, достигнув отметки в 4 270 мм, ширина равна 1 791 мм, высота достигла показателя в 1 627 мм, между осями колес насчитывается на 15 мм больше, то есть 2 570 мм. В багажное отделение теперь можно вместить дополнительные 34 литра. В общей сложности, объем багажника составляет 390 литров, а при убранной втором ряде кресел - 1 334 литров.

Внутреннее убранство автомобиля в основном «списало» оформление салона у обновленного Chevrolet Orlando. Так, разработчики подарили кроссу аналогичную «приборку», климатическую установку и мультимедийную систему с выдвигающимся сенсорным 8-дюймовым дисплеем. Также, предлагаются модификации с оригинальной стеклянной крышей, использованием экокожа для отделки торпедо, пассажирских сидений и дверных карт.

На китайском авторынке новинка будет доступна с однолитровым бензиновым турбоагрегатом с тремя цилиндрами, выжимающим 115 лошадиных сил или с турбированным двигателем с рабочим объемом на 1,3 литра мощностью на 165 лошадиных сил. Агрегат функционирует совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач или преселективной роботизированной трансмиссией. Авто будет выпускаться с переднеприводной системой в версии 4WD. С базовым мотором средний расход бензина на новом Tracker составляет 5,5 литра, а максимальный двигатель тратит всего 5,7 литра на сто километров пробега.

Паркетник будет представлен и в спортмодификации Redline с дизайнерским аэродинамическим обвесом, контрастными акцентами красного оттенка на кузове и в интерьере, а также тонированными 17-дюймовыми дисками колес. Примечательно, что General Motors уже опубликовала анонс о выдаче увеличенной гарантии для Chevrolet Tracker 2020, которая рассчитана на восемь лет или 160 тысяч километров пройденного пути. Приблизительный ценник паркетника в автосалонах Китая запрашивает сумму от 109 900 юаней или 1 млн 30 тысяч рублей. 

Читайте также о том, что General Motors приступил к сборке модернизированного паркетника Chevrolet Captiva.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости