25 May 2019 в 06:29. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 833

Бренд Suzuki дал старт реализации спортверсии недорого кросса Vitara Brezza

Кроссовер под именем Brezza Sports Limited Edition уже начала реализовываться в дилерских центрах бренда. Эта новинка выкрашена одновременно в два оттенка, получила хромированную окантовку радиаторной решетки, пластиковые расширители арок колес, уникальные наклейки на кузове, вставки серебристого оттенка на порогах и бамперах, подросший спойлер в задней части авто, а также тонированные диски колес 16-ого размера. 

Внутреннее убранство спортивного паркетника было дополнено привлекающими внимание яркими чехлами на креслах, многофункциональным рулем с оплеткой из кожи и накладками из металла на педалях. Примечательно, что все аксессуары, вошедшие в пакет Sports Limited Edition, можно приобрести отдельно за 29 990 рупий или порядка 27 тысяч рублей по актуальному курсу валют. 

Как считают аналитики, сборка новой вариации паркетника связана с выходом на авторынок главного соперника - Hyundai Venue. В итоге получается, что японский концерн захотел вызвать ажиотаж к своему бестселлеру. Напомним, что Vitara Brezza считается абсолютным лидером по реализации во всем индийском сегменте парктников. К примеру, по итогам прошлого года дилерская сеть смогла продать порядка 160 тысяч таких автомобилей. Это на 10 процентов больше, чем год назад.

В длину авто вышло на 3 995 мм, ширина равна 1 790 мм, высота достигла показателя в 1 640 мм, между осями насчитывается 2 500 мм. В движение кросс приводит турбированный дизельный мотор DDiS с рабочим объемом на 1,3 литра, генерирующий 90 лошадиных сил. Он трудится с пятиступенчатой механической коробкой передач или «роботом» AMT. Полноприводная система отсутствует. 

Ценник максимальной модификации Brezza Sports Limited Edition запрашивает сумму в 1 млн 72 тысячи 732 рупий или около 990 тысяч рублей. Автомобиль комплектуется одной водительской полушкой безопасности,  ABS, кнопка запуска двигателя, электрическими стеклоподъемниками всех дверей, круиз-контролем, климатической установкой, информационно-развлекательной системой с сенсорным дисплеем и видеокамерами заднего обзора. 
 
Читайте также о том, что концерн Suzuki назвал наименования своих бестселлеров на российском рынке.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости