22 May 2019 в 16:21. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1615

«Возрожденная» Toyota Granvia опять начнет завоевывать мировой авторынок

Японская модель Toyota Granvia в очередной раз поступит в продажу. В первую очередь, ее смогут приобрести автолюбители из далекой Австралия. Производитель рассчитывает, что новый праворульный минивэн, рассчитанный на перевозку восьми пассажиров, будет интересен местным водителям. 

Стоит напомнить, что модель Granvia производилась в промежуток времени с 1995 по 2002 год. Примечательно, что на авторынке Австралии модель была узнаваема под названием Toyota Hiace SBV. «Модернизированная» иномарка в гамме моделей концерна займет свою нишу между Hiace и Alphard/Vellfire. В наследство ей подарят некоторые черты этих моделей.

Возрожденной Granvia достанется многорычажная пружинная подвеска в задней части машины, помогающая обеспечить наибольший комфорт для автомобилиста и его пассажиров во время эксплуатации. Во внутреннем пространстве можно отметить появление большого количества вставок из хрома и пластика. Второй ряд пассажирских мест с появившимися подлокотниками может похвалиться возможностью регулировать положение спинок электрокномками. В целом, арсенал возможностей расширен за счет добавления опции круиз-контроля и помощника роботизированного торможение при выявлении препятствий на проезжей части. 

Цена и технические возможности вернувшейся на глобальный рынок модели на данный момент не рассекречивались руководством марки. Вполне возможно, что линейка моров будет «переписана» с Hiace. В данной ситуации в нее будут включены: дизельный  2,8-литровый мотор, генерирующий 176 лошадиных сил, а также бензиновый двигатель с рабочим объемом на 3.5 литра мощностью на 280 «лошадей». В пару к этим силовым установкам идут шестидиапозонные механическая коробка передач или автоматическая трансмиссия. 

Читайте также о том, что модернизированная Toyota Supra получила стильные доработки от тюнинг-ателье TDR.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости