22 May 2019 в 16:01. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1957

В России началась реализация кросса Zotye T600 с заводским ГБО

Автопроизводитель Zotye собирается уже в ближайшее время вывести на отечественный авторынок паркетник Zotye T600, укомплектованный штатным газобаллонным оборудованием пятой генерации от Vialle. Стоит сразу же сказать о том, что ГБО прошло сертификацию, а в паспорте автомобиля прописан еще один вид топлива. В связи с этим никаких процедур по согласованию в Госавтоинспекции не потребуется.

Выпуском Zotye T600 с таким оборудованием специалисты занимаются на предприятии «Юнисон», расположенном на территории Белоруссии. Допоборудование, которое на сто процентов совместимо с функцией непосредственного впрыска бензина, монтируется непосредственно на конвейерной ленте. Согласно заверениям разработчиков, показатель выжимной силы двигателя не станет снижаться при переходе со стандартного топлива на газ. В движение авто приводит полуторалитровый турбированный двигатель, генерирующий 150 лошадиных сил.

Ценник наиболее приемлемой модификации с механической коробкой передач и заводским газобаллонным оборудованием запрашивает 999 990 рублей. Это на 117 990 тысяч рублей больше, чем официальные дилеры хотят получить за обычный паркетник. За максимальную вариацию Royal с газобаллонным оборудованием нашим соотечественникам нужно будет отдать 1 млн 38 тысяч 590 рублей. В этом случае доплата составляет 81 590 рублей.

Читайте также о том, что обновленный паркетник Zotye T600 по объему реализации «подвинул» чешский кросс Skoda Kamiq.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости