21 May 2019 в 14:42. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 549

SsangYong скромно презентовал модернизированный кросс Tivoli

Концерн из Южной Кореи SsangYong накануне без торжественных церемоний и шумихи презентовал свою обновленную версию паркетника Tivoli, предназначенную для родного авторынка.

Модернизированная модель, позиционирующаяся производителем как «совершенно новый Tivoli», приобрела обновленную радиаторную решетку и передние фары иной формы. Бампер в передней части машины получил от своих создателей переосмысленные еще более габаритные воздуозаборники и современнейшие противотуманки, состоящие из трех секций. В задней части авто изменения заменить довольно-таки сложно, но если приглядеться, то можно рассмотреть иной рисунок задней оптики и немного переделанный бампер. Также поменялась дверь багажного отделения, получив явно выраженную линию по горизонтали, делающую общий вид задней части авто более угловатым. Еще имеется спецвыемка под номерной знак.

Во внутреннем пространстве имеется иная 10,25-дюймовая электронная приборная панель и переосмысленный тачскрин от информационно-развлекательного комплекса на 9 дюймов. Разработчики придумали переделанную переднюю панель с модернизированными дефлекторами вентиляционной системы, отделку интерьера материалами повышенного качества, более удобные кнопки, другую ручку селектора переключения передач и брендовое рулевое колесо.

Представители концерна решили не рассекречивать все подробности о гамме моторов рестайлинговой версии  Tivoli. При этом известно, что в движение иномарку приводит модернизированный бензиновый турбоагрегат мотор с рабочим объемом на полтора литра, который призван продемонстрировать повышенную производительность. При этом авто будет иметь еще и версию с дизельным двигателем.

Модернизированный SsangYong Tivoli начнет реализовываться на авторынке Южной Кореи уже в июне. За него запрашивают от 16 680 000 вон или 13 981 долларов. Эта сумма приравнивается к 901 816 рублей по нынешнему курсу валют. По состоянию на сегодня, официальные дилеры уже начали принимать предварительные заказы. В случае, если до 4 июня клиент заплатит сто тысяч вон или 84 долларов, то он получит оригинальную майку с логотипом модели.

Читайте также о том, что перелицованная версия бюджетной модели SsangYong Tivoli начала покорять глобальный авторынок.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости