20 May 2019 в 22:24. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2001

Дилеры «АвтоВАЗа» приостановили реализацию запчастей для Lada Vesta Sport

Официальные дилерские центры отечественного автогиганта «АвтоВАЗ» прекратили реализацию комплектующих для спортвариации Lada Vesta. Об этом сегодня сообщает портал «Лада.онлайн».

С появлением на российский авторыноке модели Lada Vesta Sport вырос спрос не только на саму модель, но и на ее запасные элементы. Так, автовладельцы обычных вариаций Lada Vesta стали покупать детали спортверсии «Весты». Разговор сейчас идет в основном о воздушном фильтре для спортивной модификации, черном потолке и других элементах.

В результате такого поворота событий, всем официальным дилерским центрам производителя разослали письмо с сообщением приостановке отгрузки комплектующих для Lada Vesta Sport. В связи с этим приобрести некоторые детали  для спортвариаиции «Весты» на сегодняшний день не получится. При этом обслуживание спортверсии по гарантии будет проходить в обычном режиме. Важно отметить, что Lada Vesta Sport состоит где-то из 205 деталей и узлов, которые выделяются от стандартного варианта этой иномарки. 

Тем временем, сегодня стало известно о том, что концерн АвтоВАЗ объявил об отзыве порядка 32 тысяч представителей модели Lada Largus.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости