19 May 2019 в 22:20. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1231

Новый кросс Volkswagen Tarek начнет покорять авторынок США

Автогигант из Германии собирается вывести на авторынок Соединенных Штатов Америки долгожданную новинку. Речь идет о появлении паркетника Volkswagen Tarek.

Важно сразу же сказать о том, что этот кроссовер уже пару месяцев как реализуется на авторынке Китая. При этом китайским автомобилистам малогабаритный паркетник Tarek, больше прославившийся под наименованием Tharu, очень приглянулся. Спрос на модель бьет новые рекорды по объему продаж.

Кросс сконструирован на модульной архитектуре MQB, которая ранее уже стала платформой для чешского паркетника Skoda Karoq. Размеры моделей аналогичные. Так, в длину авто вышло на 4 453 мм, ширина демонстрирует отметку в 1 841 мм, в высоту авто достигло показателя в 1 630 мм, а база колес равна 2 680 мм.

В гамму доступных двигателей Volkswagen Tharu  производитель включил турбированные агрегаты с рабочим объемом на 1,2, 1,4 и 2,0, их выжимная сила равна 116, 150 и 186 лошадиным силам соответственно. Эти моторы способны трудиться как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с семиступенчатой роботизированной трансмиссией. Паркетник получил от представителей марки только переднеприводную систему.

Читайте также о том, что паркетник Volkswagen Tharu побил абсолютный рекорд по объему продаж за один месяц.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости