19 May 2019 в 16:22. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 9891

Премиальный паркетник на платформе Toyota Crown доехал до дилерских центров

Новый премиальный паркетник под названием Hongqi HS7, сконструированный на архитектуре японской модели Toyota Crown прошлой генерации, начнет реализовываться уже в первом месяце лета этого года. На днях дебютные серийные образцы этой новинки начали привозить в автосалоны к официальным дилерам бренда. 

Внедорожник по качеству сборки и отделочным материалам внутреннего убранства совершенно не уступает таким моделям, как Mercedes-Benz GLE и BMW X5, даже превосходит их. Примечательно, что в первую очередь автомобиль испытали в качестве транспорта для высокопоставленного руководства КНР Поднебесной, и только потом решили выпустить массовую вариацию.

По своим размерам автомобиль можно сопоставить со знаменитыми соперниками. В длину авто вышло на 5 095 мм, база колес равна 2 970 мм. В движение модель приводит трехлитровый агрегат V6, способный генерировать 338 лошадиных сил и 445 Нм совместно с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией Aisin. Авто полагается исключительно полноприводная система.

В списке возможностей кросса значатся почти все имеющиеся опции активной и пассивной безопасности, к примеру, возможность отслеживания препятствий впереди и сзади авто с функцией экстренной остановки, умный круиз-контроль, умеющий распознавать дорожные знаки, а также полуавтономное управление в рамках занимаемой полосы движения на проезжей части. 

Приблизительный ценник паркеетника Hongqi HS7 в китайских автосалонах  будет запрашивать сумму в 270-290 тысяч юаней или от 2,5 до 2,7 млн. рублей по нынешнему курсу валют.
 
Тем временем накануне стало известно, что возрожденная легенда - спорткупе Toyota Supra -начала покорять авторынок Японии. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости