19 May 2019 в 16:05. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 941

Ресталинговый Land Rover Defender был «застукан» во время испытаний на магистралях Индии

Land Rover Defender следующего модельного года недремлющие фотошпионы заприметили на магистралях Индии. Прототипная версия этой модели проходит испытания экспертами компании Tata Consultancy Services. Это может означать, что в этой стране новинка прибыла исключительно для испытаний компонентов.

Изображения этой модели накануне были обнародованы на форуме Team-BHP DeClutch 4X4. Планируется, что разработчики не лишили Land Rover Defender основных отличительных особенностей. Совместно с явно выраженным корпусом в форме квадрата, модель могут наделить достаточно высоко поставленным капотом, прямой линией крыши, квадратными окнами, незамысловатым обликом дверей, ярко выраженными арками колес, что придает новинке брутальный и практичный дизайн.

Как сообщил директор по дизайну Land Rover Джерри Макговерна, внедорожник наделят дизайнерскими элементами, присущими прошлой генерации, общий стиль будет новым и осовремененным. Подобно Jeep Wrangler, авто приобретет версию SWB с двумя дверьми и четырехдверную вариацию LWB. Кроме этого, возможен выпуск модели в кузове «пикап».

Планируется, что во внутреннем убранстве обновленного Defender будет находиться внушительный по размерам сенсорный дисплей мультимедийного комплекса, на сто процентов электронная «приборка» и большой мультируль. Плюс ко всему, предоставляется ряд дополнительных возможностей по обеспечению комфорта, имеющихся в других моделях Land Rovers.

Представители концерна сообщили, что Land Rover Defender будет построен на архитектуре D7u с Land Rover Discovery, Range Rover Sport и Range Rover. В движение автомобиль будет приводить двухлитровый бензиновый и дизельный двигатели с четырьмя цилиндрами, а также гибридный мотор, включающий в себя трехлитровый бензиновый двигатель с шестью цилиндрами, функционирующий в тандеме со стартер-генератором на 48 вольт. 

Сборкой Land Rover Defender следующего модельного года начнут заниматься в начале будущего года на новом производстве Jaguar Land Rover в Словакии. При этом за выпуск нового Defender были ответственны инженеры бренда из Гейдона, Великобритания.

Читайте также о том, что Jaguar Land Rover выиграл в китайском суде спор о запрета продаж клонированной модели Evoque.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости