18 May 2019 в 16:14. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 9017

Началась реализация 224-сильного Haval F7x с ценником как у Hyundai Creta

Китайский концерн Haval сделал заявление о начале реализации спортвариации купе-кросса Haval F7x. Это новое авто уже можно заказать у официальных дилеров бренда на территории Китая.

Иномарка приводится в движение турбированным двухлитровым агрегатом, выжимающим 224 лошадиных сил в тандеме с семидиапазонной роботизированной коробкой передач и брендовой полноприводной системой. От нуля до первой сотни километров в час «прокаченное» купеобразное авто проезжает всего за семь секунд.

Внешний облик Haval F7x Extreme Sports Edition выделяется от обычной вариации наличием на сто процентов светодиодных фар, решетки радиатора глянцевого черного оттенка, а также накладками серебристого цвета на бамперах спереди и сзади. Во внутреннем пространстве можно отметить появления спортивных кресел с выраженной поддержкой по бокам. Также, в отделке салона для контраста используются вставки ярко-желтого или красного оттенков. Плюс ко всему, спортивное авто получило от разработчиков максимальный список  опций активной и пассивной безопасности, в том числе, и систему предотвращения ДТП, «умный» круиз-контроль и видеокамеры обзора на 360 градусов.

Стоимость F7x Extreme Sports Edition в Китае составляет 156 900 юаней или 1 млн 450 тысяч рублей. Если проводить аналогию, то в нашей стране за подобную сумму можно купить максимальную версию Hyundai Creta. Добавим также, что купе-кросс Haval F7x на отечественном рынке начнет реализовываться исключительно в следующем году.
 
Читайте также о том, что бренд Haval рассекретил подробности о новом кроссовере F7 для российского авторынка.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости