16 May 2019 в 22:38. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2123

Представители KIA раскрыли завесу тайны над готовящимися новинками для рынка РФ

Новый паркетник от южнокорейского бренда KIA, относящийся к сегменту B-SUV, официальная презентация которого на родине намечается летом этого года, появится на отечественном авторынке  в будущем году. Конкретно об этой новинке и других готовящихся к выходу моделях KIA в интервью агентству «АВТОСТАТ» сообщил управляющий директор KIA Motors Russia & CIS Александр Мигаль. 

«На данный момент мы можем сказать только то, что план, который был создан, не отменяется. Близится мировая презентация... Это произойдет в течение нескольких месяцев, а в России этот интересный и яркий паркетник дебютирует уже в будущем году», - отметил собеседник агентства. 

Также Мигаль прокомментировал сведения о вероятном появлении на российском рынке габаритного паркетника под именем Telluride с восемью местами в салоне. Утвердительного решения на данный момент производителем принято еще не было, переговоры в центральном офисе по этому вопросу еще продолжаются, так как все осознают, что потенциал у такого паркетника на российском рынке имеется. По словам управляющего директора KIA Motors Russia & CIS, главное, что нужно сделать в первую очередь, так это решить вопрос с дизельным двигателем. 

«Если вы посмотрите на сегмент внедорожников класса D и Е, то увидите, что доля дизеля в них очень большая. Так как Telluride создавался для рынка Соединенных Штатов, то в нем предполагается исключительно бензиновый мотор», - уточнил собеседник. 

А готовящийся для европейских потребителей пикап, созданный на аналогичной платформе с моделью Hyundai Santa Cruz в нашей стране не будет представлен, так как водители из России очень редко приобретают этот тип автомобилей. 

Линейка моделей бренда точно будет расширяться, но не в сторону этого сегмента, подчеркнул Александр Мигаль. Читайте также о том, что марка Kia в начале осени выпустит модернизированный Ceed Sportswagon с гибридной силовой установкой.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости