16 May 2019 в 17:35. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 5373

Nissan запатентовал для рынка РФ новый седан Teana

В свободном доступе в Сети появились фотографии новой модели от концерна Nissan в кузове седан. Патентная фотография новинки была обнародована в базе Федерального института промышленной собственности в разделе «Промышленные образцы». Аналитики автомобильного рынка сразу же высказали предположение, что на снимке запечатлена следующая генерация модели Altima или Teana. Второе название больше на слуху у водителей из России.

Стоит напомнить, что следующее поколение седана Nissan Altima было презентовано в начале минувшего года, только триумфа добиться не вышло. Потенциальные клиенты марки восприняли новинку достаточно безынициативно. Даже на родном авторынке седан особо не приглянулся местным автолюбителям. Объем реализации упал даже на рынке Соединенных Штатов: это доказывают показатели продаж за прошлый год. Стоит отметить, что именно страны Северной Америки очень «тепло» восприняли появление Nissan Altima. 

В Поднебесной же этот элегантный седан из Японии в минувшем году пользовался отличным спросом. А в текущем году что-то резко поменялось: так, с января по март снижение спроса достигло показателя в 50 процентов. На сегодняшний день имеющиеся в нашей стране модели от этого японского производителя принадлежат к сегменту кроссоверов и внедорожников. Из легковых машин в России можно повстречать нереализованные Almera, а также брендовое спорткупе GT-R. В связи с этим именно у российских экспертов появились сомнения, что обновленный седан Almera будет продаваться в российских автосалонах.

Читайте также о том, что кроссовер Nissan X-Trail хотят оставить без атмосферных силовых установок.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости