16 May 2019 в 15:52. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 805

В Рязанской области 28-летний водитель из Пензы погиб из-за ДТП с участием лося

В Рязанской области в страшной автомобильной аварии погиб молодой водитель из Пензенской области, который ехал по федеральной трассе из Москвы в Пензу. Он стал жертвой дорожно-транспортного происшествия с участием лося. Автомобилист после такой «встречи» не смог выжить. Кадры с теста аварии обнародовали в Интернете. 

По предварительным данным, полученным от пресс-центра УМВД России по Рязанской области, инцидент произошел в среду, 15 мая, в 22:45 часов вечера на 275-ом километре трассы федерального значения М-5 «Урал» в Шиловском районе Рязанской области. На сделанных фотоснимках с места аварии можно увидеть, что автомобиль российской сборки «ВАЗ-2112» получил заметные механические повреждения. Так, после встречи с диким животным у легковушки оказался изуродован капот, проломлена крыша, разбито фронтальное стекло. У водителя не было никаких шансов выжить, он скончался на месте происшествия.

По имеющимся на данный момент сведениям, погибшим оказался 28-летний житель Пензенской области, который ехал из столицы в Пензу, но по дороге повстречал дикое животное. После столкновения легковушка улетела в левый по ходу движения кювет.

Читайте также о том, что на дорогах Пензенской области на этой неделе два пензенских водителя насмерть сбили двух лосей.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости