16 May 2019 в 07:00. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 521

Kia в начале осени выпустит обновленный Ceed Sportswagon с гибридным агрегатом

Представители южнокорейского автогиганта Kia поделились с пользователями Сети планами концерна относительно выхода новых и модернизированных моделей, предназначенных для реализации на российском авторынке. 

Накануне в Интернете были обнародованы добытые фотошпионами изображения обновленного Kia Ceed Sportswagon, который должен приобрести агрегат, доставшийся в наследство от модели Kia Niro PHEV. Новинка будет сконструирована на архитектуре от Hyundai NEXO. На данный момент появились сведения о том, что «посвежевшее» авто должно увидеть первых покупателей уже в первом месяце весны текущего года.

Помимо этого, производитель собирается вывести еще ряд автомобилей на мировые авторынки до 2022 года. Если вдаваться в подробности, то южнокорейский бренд собирается приступить к реализации соперника пикапа Ford Ranger, построенного на платформе модели Hyundai Santa Cruz. Согласно отчету о намечаемых планах, ближе к концу лета этого года марка Kia предложит авторынку новую Optima, а также, скорее всего, модификацию этой иномарками с гибридной силовой установкой. В первом месяце следующего года начнет реализовываться растиражированный седан Kia FCV с водородными топливными элементами, а также Kia BEV, представляющий собой седан, который предлагается с полным, передним приводом или даже заднеприводной системой. 

Читайте также о том, что накануне в Интернете появились дебютные шпионские изображения модернизированной модели Kia Optima.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости