15 May 2019 в 16:41. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1121

Haval раскрыл подробности о новом паркетнике F7 для рынка России

Автогигант из Китая Haval рассказал подробности о новом паркетнике F7, предназначенном для отечественного авторынка. Новинка будет предлагаться в трех вариациях и с двумя наддувными агрегатами. 

Первоначальный двигатель Haval F7 представляет собой полуторалитровую турбированную установку с четырьмя цилиндрами, способную генерировать 150 лошадиных сил. Пиком крутящего момента стал показатель в 280 Н•м. Плюс ко всему, предполагается наддувный мотор с рабочим объемом на два литра, выжимающий 190 лошадиных сил и 350 Н•м. Оба агрегата трудятся в тандеме с семидиапозонной роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Кроме того, предусмотрена трансмиссия с системой полного привода с возможностью выбора режимов эксплуатации Terrain Response: «стандарт», «спорт», «эконом», «грязь», «снег» и «песок».

В первоначальной модификации Comfort паркетник приобрел ДХО на светодиодах, противотуманные фары, помощника экстренного торможения, мониторинг давления в шинах, а также информационно-развлекательную систему с тачскрином на девять дюймов. Модель в средней комплектации Elite дополнена водительским сидением с электрорегулировками в шести направлениях, подогреваемый вторым рядом кресел, видеокамерой заднего обзора, а также электрохромным зеркалом в интерьере. 

А версия Premium получила передние фары на светодиодах, стеклянную крышу, опцию обзора на 360 градусов, а также отделку интерьера из экокожи. В числе электронных ассистентов имеется «умный» круиз-контроль и опция экстренного информирования о лобовых ударах с возможностью распознавания пешеходов.

Ценники модификаций новинки, а также старт продаж обновленного паркетника Haval F7 станут известны немного позже. Сборка этой китайской новинки будет налажена на строящемся заводе в Тульской области.

Читайте также о том, что Haval озвучил дату начала реализации  специальной версии кроссовера F7x.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости