15 May 2019 в 16:10
Просмотров: 555

Два пензенских автомобилиста насмерть сбили двух лосей

В Пензенской области на региональных дорогах накануне произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, жертвами которых стали лесные животные. Имеются в виду лоси, которые попали под колеса и погибли из-за многочисленных травм. 

В управлении Госавтоинспекции по Пензенской области сообщили, что первый инцидент с участием выбежавшего на проезжую часть животного произошло во вторник, 14 мая, в 21.30 часов вечера недалеко от дома №7 на улице Блокпост на 718 километре. Лось погиб под колесами немецкой иномарки «Volkswagen Passat», которой управлял 23-летний водитель. Помимо гибели дикого животного в этой аварии травмы получил сам автомобилист. После первичного осмотра медиками «скорой» помощи он был отправлен домой.

Вторая авария произошла сегодня, 15 мая, в 7.00 утра на двенадцатом километре автодороги «Махалино – Сосновоборск». На обозначенном участке трассы «двенадцатая» насмерть сбила лося. Уточняется, что автомобилист из-за случившегося не пострадал.

Читайте также о том, что на трассе под Пензой из-за массовой аварии четыре побитых автомобиля улетели с проезжей части в кювет.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости