15 May 2019 в 15:24. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 485

Кабриолеты Aurus с успехом прошли заводские тестирования

Специалисты российского премиального бренда Aurus завершили заводские тестирования первых экземпляров парадных кабриолетов. На данный момент их готовят к государственным тест-драйвам. Такие данные предстали «РИА Новости», ссылающиеся на слова заместителя генерального директора НАМИ Сергея Маева.

После проведения госиспытаний, которые должны закончиться ближе к концу года, кабриолеты собираются принять на снабжение в Минобороны России. 

Напомним, что первый общероссийский показ нового авто состоялся на торжественном параде на Красной площади в честь празднования 9 мая. Новые кабриолеты призваны заменить собой парадные ЗИЛ. Кабриолет от марки Aurus спроектировали на платформе седана и внесли множество доработок. Так, в авто без крыши кроме переделанного кузова появился спецрежим для езды по брусчатке Красной площади. Его можно активировать с помощью нажатия кнопки на панели приборов, после чего меняется работа подвески. Скоростной режим ограничивается на показателе в 20 километров в час. На передней панели парадного авто находится стойка для микрофонов.

Также стоит сказать о том, что кабриолет имеет две увеличенные в габаритах двери для более удобной посадки и высадки пассажиров, а также мягкая складывающаяся крыша необычной конструкции. В движение кабриолет приводит аналогичный двигатель, который установлен на старших братьях модели – на седане и лимузине Senat.

Тем временем, в Сети обнародовали первые изображения «живого» паркетника Aurus Komendant.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости