15 May 2019 в 14:56. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 899

Volkswagen рассекретил внешний облик модернизированного Golf в восьмом поколении

В свободном доступе в Сети немецкий концерн Volkswagen обнародовал дебютные официальные дизайн-скетчи модели Golf восьмой генерации. Первые снимки находятся в PDF-документе с 39-ю страницами, который написан в связи с приближающимся ежегодным собранием акционеров автогиганта.

При просмотре сделанных фото становится понятно, что обновленный «Гольф» приобретет подросший рельефный капот, иные фары, соединенные с узкой решеткой радиатора, а также заниженной линией крыши. Во внутреннем убранстве будет очень мало аналоговых кнопок и переключателей. Вместо них будет красоваться электронная приборка, зрительно соединенная с внушительным по размерам сенсорным дисплеем, заключенным в отдельном блоке.

Платформой новинки послужит заметно обновленная масштабируемая «тележка» MQB, за счет использования которой в зависимости от комплектации «Поло» сбросит лишний вес примерно на 35–70 килограммов. При этом объем багажника хэтчбека увеличится примерно до четырехсот литров.

В линейку моторов будет включен обновленный клан полуторалитровых бензиновых турбоагрегатов, а также дизельный двигатель с рабочим объемом на полтора литра, призванный заменить сегодняшние 1,6-литровые моторы. Также у восьмого Volkswagen Golf появится вариация с гибридным мотором, аккумуляторные батареи которого можно будет заряжать  от городской электросети. По поводу спортивных версий модели можно сказать, что среди них появится GTI-версия с двигателем, выдающим 250 лошадиных сил, а также R-модификация с системой полного привода, выжимная сила двигателя которой увеличится до 350 «лошадей».

Презентация восьмого по счету поколения Golf намечается на октябрь текущего года. Реализация автомобиля в Европе должна состояться в конце зимы следующего года. 

Также стало известно о том, что удлиненная версия Volkswagen Jetta R-Line попалась в объективы камер фотошпионов во время одного из первых тестирований.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости