15 May 2019 в 14:23. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 577

Удлиненный Volkswagen Jetta R-Line засветился во время тест-драйва

Реализация подросшей в длину модификации Volkswagen Jetta текущего модельного года началась еще в начале весны. Эта модель, созданная преимущественно для рынка Китая, получила имя Sagitar. Зарубежное издание Bitauto на днях обнародовало дебютные изображения спортивного авто с четырьмя дверьми в вариации R-Line, сделанные во время тестовых испытаний в Китае. 

При просмотре сделанных снимков, «заряженный» седан будет выделяться от обычного Sagitar иной решеткой радиатора с шильдиком «R-Line», переосмысленными фарами, стильным аэродинамическим обвесом, дизайнерскими дисками колес 19-ого размера, а также спортивной системой выхлопов в тандеме с двойными патрубками. Внутреннее убранство авто приобрело более качественные отделочные материалы, а на педалях и порогах есть специальные накладки их металла. 

Стоит напомнить, что автомобиль был сконструирован на архитектуре MQB. Sagitar текущего модельного года получился в длину на 4 752 мм, что на 51 мм габаритнее, чем глобальная версия Jetta. Размер базы колес прибавил 45 мм и достиг отметки в 2 731 мм.

В линейку моторов VW Sagitar включены турбомоторы TSI: 1.2-литровый двигатель, генерирующий 115 лошадиных сил, и агрегат с рабочим объемом на 1,4 литра мощностью на 150 лошадиных сил. Предложенные двигатели трудятся совместно с пятидиапозонной механической коробкой передач или семидиапозонной автоматической трансмиссией DSG с двумя сцеплениями.

Реализация Sagitar R-Line запланирована на осень. Стоимость авто на данный момент строго засекречена. Ценник обычного седана в Китае получил ценовой коридор от 128 800 до 218 800 юаней или от 1 млн 200 тысяч рублей до 2 млн 100 тысяч рублей.

Читайте также о том, что кроссовер Volkswagen Tayron вышел в экономичной GTE вариации. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости