13 May 2019 в 14:22. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 5075

В России определили самые угоняемые иномарки за три месяца этого года

Специалисты страховой фирмы «АльфаСтрахование» обнародовали рейтинг автомобилей, которые чаще всего становились жертвами угонщиков во временной промежуток с января по март текущего года. Получившийся список был создан с опорой на аналитические данные, связанные с частотой обращений клиентов компании, чьи транспортные средства были застрахованы по каско.

Согласно проведенному исследованию, чаще всего автомобильные воры заглядывались на паркетник Cadillac Escalade, на долю которого пришлось 3,01 процента угонов. Далее в списке расположился японский премиальный внедорожник Toyota Land Cruiser с показателем в 0,66 процента. Тройку лидеров замыкает чешский лифтбек Skoda Octavia с результатом в 0,65 процента. За пределами антирейтинговой тройки находится бизнес-седан Toyota Camry, который в процентном соотношении угоняли в 0,62-процентов случаев. Пятерку рейтинга замыкает внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, на долю которого приходится 0,38 процентов.

Вторую пятерку открывает кроссовер Hyundai Tucson с итогом в 0,31%. На седьмой строчке - Kia Ceed, которую пытались угнать 0,29% раз. На восьмом месте - Lexus RX с показателем в 0,27%. Далее идет Hyundai Solaris (0,2%). Популярнейшая в стане модель среди иномаркок - Kia Rio - заработала 0,18 процентов. 

Если вспоминать, какие машины пользовались спросом у воров в прошлом году, то ТОП-10 выглядел следующим образом: Hyundai Santa Fe с итогом в 1,43%, Nissan Juke с результатом в 1,3% и Mazda CX-5 с показателем в 1,08%. Также угонщикам нравились Toyota Camry (0,99%) и Hyundai IX35 (0,95%).

Читайте также о том, что Skoda Octavia в честь празднования своего 60-ого юбилея будет реализовываться в российских автосалонах с уникальным опционным спецпакетом.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости