13 May 2019 в 06:45. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 4559

Новый кросс Ford Territory по объему реализации опередил Hyundai Creta

Приемлемый по цене кроссовер Ford Territory, дебютировавший в середине осени минувшего года, полюбился автолюбителям из Китая. Модель является собственным творением американского концерна Ford, который в качестве основы кросса решил использовать «тележку» китайского паркетника JMC Yusheng S330.

По данным, предоставленным пресс-центром производителя Ford, с января по март нынешнего года на территории Китая дилерские центры смогли продать порядка десяти тысяч этих автомобилей. В итоге получается, что кросс Territory оказался безоговорочным бестселлером бренда в сегменте паркетников. Если сравнивать, то за аналогичный промежуток времени официальные дилеры Hyundai реализовали всего 8,6 тысячи моделей Creta (ix25).

На сегодняшний день производитель комплектует Territory исключительно бензиновым агрегатом EcoBoost с рабочим объемом на полтора литра, выжимающим 143 лошадиных сил. В пару к этому двигателю идет шестиступенчатая механическая коробка передач или шестидиапазонная автоматическая трансмиссия. Предусмотрена переднеприводная система.

Иномарка в первоначальном исполнении может похвалиться наличием антиблокировочной системы тормозов, ESP, климатической установкой, кнопкой запуска агрегата, дисками колес 17-ого размера, а также ассистентом паковки. Для максимальной модификации производитель предусмотрел наличие электронной приборки, кондиционера, оригинальной стеклянной крыши и передней оптики на LED-матрицах. Кроме того, в качестве опции кросс можно укомплектовать современнейшей системой Co-Pilot360, включающей ряд опций активной безопасности, в том числе, функцию роботизированного торможения, умный круиз-контроль и видеокамеры обзора на 360 градусов.

В китайских автосалонах этот кроссовер продается от 109 800 до 167 800 юаней или от 1 млн 57 тысяч до 1 млн 600 тысяч рублей по нынешнему курсу валют.
 
Читайте также о том, что Ford приступил к реализации особого седана Aspire Blu с ценником как у отечественной легковушки Lada Vesta.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости