12 May 2019 в 17:04
Просмотров: 8519

На выезде из Пензы большегруз протаранил две легковушки

В областном центре на перекрестке при выезде из Пензы многотонная фура протаранила сразу два легковых автомобиля. Это дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в микрорайоне Арбеково недалеко от поста ГАИ.

По словам одного из свидетелей случившегося, массовая авария произошла в субботу, 11 мая, около девяти часов утра. Момент столкновения был зафиксирован на автомобильный регистратор одного из мимо проезжающих водителей. Эту запись выложили в сообщество «Типичная Пенза» соцсети «ВКонтакте» на всеобщее обозрение. При просмотре получившегося видео, можно увидеть, что проезжую часть не поделили большегруз и два легковых автомобиля. Отмечается, что водитель внедорожника «Нива» решил подрезать иномарку «Митсубиси» на пересечении дорог. В итоге российское авто задело «немца», а затем в «паровозик» встал и вылетевший на перекресток грузовик.

Этот пост горожане начали активно комментировать и искать виноватых.
««Нива» и виновата: если бы водителя не дернуло в непонятном направлении поехать, «Митсубиси» спокойно бы проехал и разминулся с фурой», - написал в комментариях один из пользователей соцсети. 

«Если автор поста и машины с этой дороги поехали на зеленый, то фура – на красный. Хорошо, скорость была небольшая, а так убил бы их», - написал еще один автолюбитель.

Специалистам Госавтоинспекции предстоит разобраться в случившемся. 

Читайте также о том, что в областном центре в воскресенье,12 мая, дорожники ремонтируют проезжую часть по улицам Объездная и 40 лет Октября.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости