10 May 2019 в 08:16. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 455

Обнародованы первые изображения кросса Hyundai Venue в облике кабриолета

В настоящее время паркетники и внедорожники без крыши представляют собой что-то уникальное. После того, как Nissan Murano CrossCabriolet стал дебютным на планете кроссом с системой полного привода со сдвигающейся крышей, у таких концернов, как Land Rover и Volkswagen появились свои паркетники без верха. Они еще разрабатываются, а некоторые модели уже покинули конвейер. Теперь вот и бренд Hyundai решил найти свое место в этой нише.

Независимый венгерский  художник X-Tomi решил представить общественности собственное представление того, что у автогиганта из южной Кореи уже имеется кабриолет с двумя дверьми. При его создании опора была сделана на паркетник Venue. Новинка на рендерных изображениях смотри очень даже неплохо. Однако это еще не значит, что в таком обличии автомобиля есть огромный смысл. Ведь единицы автолюбителей захотят приобрести недорогой паркетник с крышей, обтянутой тканью. 

Очевидно, что перевоплощение Venue в кабриолет — это нестандартная работа по «ликвидации» крыши. Художник также переделал боковые панели паркетника, находящиеся в задней части авто, на которых в серийной вариации иномарки установлены задние двери. Теперь они уже не нужны. На их месте красуются большие кузовные панели, сочетающиеся  с массивными передними дверьми. Дизайнер показал модель в четырехместной компоновке. При этом, как и в большинстве других малогабаритных кроссоверах, второй ряд кресел нужен для непродолжительных поездок.

На данный момент представители марки Hyundai не выпускали ни одного анонса своих новинок, связанных с кабриолетами. При этом уже точно известно, что производитель трудится над модификацией N Line с переменами во внешности спортивного характера. Не исключено, что полноценная версия N также может увидеть свет в недалеком будущем. Только более подробные данные об этом еще не публиковались производителем. 

Читайте также о том, что бренд Hyundai намерен предложить авторынку удешевленный кроссовер Santro с ценником за 330 тысяч рублей.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости