06 May 2019 в 08:43. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 909

Фотограф показал разорванный на множество кусков Audi R8, собранный в пазл

Фотограф из Швейцарии Фабиан Офнер решил продемонстрировать автолюбителям, как будет смотреться разорванный на множество кусков спортивный автомобиль Audi R8. Каждый элемент на финальном снимке, была сфотографирован отдельно. В результате получившееся изображение можно по достоинству назвать истинным произведением искусства. 

Пару дней назад популярный в своей стране фотограф продемонстрировал свое творение из серии «распадающихся» на детали автомобилей. В качестве героя на этот раз был выбран спорткар из Германии Audi R8. Примечательно, что показ «разорвавшейся» на мелкие частички иномарки был связан с неким юбилеем – десятилетием с момента появления этого авто на американском рынке. Чтобы фотоснимок вышел более реалистичным и завораживающим внимание зрителей, сотрудникам Audi понадобилось полностью разобрать заднюю часть кузова машины.

В итоге на отдельные элементы был разобран агрегат гиперкара. Подобная участь ждала и трансмиссию, охлаждающую систему и всю электронную начинку. Жалко только, что не уточняется, сколько времени ушло на эту работу. После того, как фотограф заснял каждую запчасть, детали сводились с другими в специальной программе.

Напомним также, что до этого швейцарский фотограф продемонстрировал «распадающийся» на 1500 мельчайших деталей Lamborghini Miura SV, сошедший с конвейера в 1972 году. Над этой работой художник трудился на протяжении двух лет. 

Читайте также о том, что Audi показала концептуальный автомобиль AI:ME с клумбой на крыше.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости