26 April 2019 в 14:52. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 18629

Lada 4x4 приобретет на 100% независимую подвеску

Легендарный внедорожник «Нива» или по-другому LADA 4×4, собираемый на производственной площадке «АвтоВАЗа» на протяжении 45 лет, в ближайшее время получит серьезное обновление. Производитель планирует укомплектовать модель на сто процентов независимой подвеской. Об этом информирует «Российская газета», делая намек на то, что разработка обновленного авто уже проводится. 

За создание модернизированной подвески для внедорожника ответственна  фирма из Тольятти «Автопродукт», которая довольно давно производит аксессуары и комплектующие для большинства автомобилей «АвтоВАЗа», а также считается официальным поставщиком представительств LADA Sport и LADA Image.

Сроки завершения этого проекта все еще не называются. Предложенные доработки еще не оценили в денежном эквиваленте. При этом, к примеру, для LADA Kalina Cross независимая подвеска обошлась в 40 тысяч рублей. В случае с внедорожником ее, вероятнее всего, будут предлагать за большую сумму.

Стоит напомнить, что LADA 4×4 реализуется в России с бензиновым агрегатом с рабочим объемом на 1,7 литров мощностью на 83 лошадиных силы в паре с пятидиапозонной механической коробкой передач. «Нива» на выбор предлагается в исполнении с тремя и пятью дверями кузова в двух специальных версиях: Urban и Bronto. Ценообразование стартует с отметки в 518 тысяч 900 рублей.

Читайте также о том, что в Сети обнародовали изображения люксовой вариации LADA 4x4 за полтора миллиона рублей.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости