22 April 2019 в 07:27. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2311

Новый седан Onix Redline от Chevrolet намерены продавать по цене Lada Vesta Sport

Американский автогигант General Motors сообщил ценники на новый седан Chevrolet Onix, выпущенный в спортвариации Redline.

Автомобиль сконструирован на архитектуре прежней версии седана Cruze от бренда Chevrolet 2012 года выпуска. В длину автомобиль с четырьмя дверьми достиг отметки в 4 474 мм, ширина равна 1 730 мм, высота получилась на 1 471 мм. Размер базы колес насчитывает 2 600 мм. Объем багажника способен вместить 469 литров.

Модель, созданная для рынка Китая, укомплектована однолитровым бензиновым турбированный агрегатом с рабочим объемом на 125 лошадиных сил. Совместно с этим двигателем работает шестиступенчатая роботизированная коробка передач.

Во внутреннем пространстве седана установлены: спортивные пассажирские сидения со встроенными подголовниками и модернизированной поддержкой сбоку, руль с горизонтальной планкой, дизайнерские декоративные вставки бежевого цвета на панели спереди и картах дверей. Плюс ко всему, Chevrolet Onix предлагается с информационно-развлекательным комплексом с выдвигающимся тачскрином. 

Сборкой этой модели намерены заняться на совместном предприятии американского автогиганта General Motors и китайского концерна SAIC на территории КНР. Первоначальная стоимость Onix Redline 325T стартует с отметки в 96 900 юаней, то есть порядка 900 тысяч рублей по нынешнему курсу валют. Если проводить параллели, то на сегодняшний день за такие же деньги на российском рынке можно купить отечественную модель Lada Vesta Sport. Стоит отметить, что Chevrolet Onix намерены реализовывать не только в Поднебесной. Чуть позже новинка начнет покорять и рынки других стран.

Читайте также о том, что обновленное поколение кроссовера Chevrolet Blazer презентовали в Нью-Йорке.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости