21 April 2019 в 17:38. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1247

Следующая генерация паркетника Chevrolet Blazer дебютировала в Нью-Йорке

Знаменитый внедорожный автомобиль Chevrolet Blazer родом из Соединенных Штатов будет возвращен на мировой авторынок абсолютно в новом обличии. Следующая генерация 2020 модельного года будет представлять собой малогабаритный паркетник, призванный прийти на замену модели Trax. 

Премьерный показ этого паркетника состоялся в рамках международного мотор-шоу в Нью-Йорке, открывшемся в середине уходящей недели. Побывавшие на презентации журналисты авторитетных изданий отметили, что производитель Chevrolet создал что-то кардинально новое. Автомобиль выделяется своим модернизированным обликом. Не вооруженным глазом видно, что у него появилась разделенная оптика на светодиодах, срастающаяся с радиаторной решеткой со двоенным воздуховодом. Так как концерн подготовил для автолюбителей спортивную вариацию Redline, то новинка получила диски колес 17-ого размера.

На данный момент об этой модели получилось собрать не так много сведений. При этом стоит ожидать, что следующую генерацию паркетника, скорее всего, сконструируют на модульной архитектуре VSS-S от американского производителя General Motors. Больше подробностей о Chevrolet Blazer следующего модельного года мы разузнаем ближе к старту реализации Blazer на родном авторынке, а это случится до конца этого года.

Читайте также о том, что бренд Chevrolet подготовил для концерна Ford шуточный подарок в честь 55-летнего юбилея спорткара Mustang.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости