20 April 2019 в 07:15. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 7237

Кросс Suzuki Vitara Brezza по цене «Весты» пользуется небывалым ажиотажем

Японский концерн Suzuki рассказал автолюбителям о своих результатах, связанных с продажей иномарок за первый квартал. Бестселлером в сегменте кроссоверов и внедорожников стал паркетник Vitara Brezza. 

Главным рынком сбыта для этого кросса считается Индия. С января по март этого года местные автомобилисты приобрели 43 тысячи экземпляров модели. Доля паркетника в своем сегменте равна 44,1%. Этот свидетельствует о повышенном ажиотаже вокруг модели Vitara Brezza, которая начала реализовываться ровно три года назад. 

Эта иномарка привлекает к себе повышенное внимание за счет яркого дизайна, непревзойденного технического оснащения, а также доступного ценника. В длину автомобиль вышел на 3 995 мм, ширина равна 1 790 мм, высота демонстрирует показатель в 1 640 мм, расстояние между осями составляет 2 500 мм. В движение автомобиль приводит турбированный дизельный мотор DDiS с рабочим объемом на 1,3 литра, выжимающий 90 лошадиных сил. Двигатель функционирует в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией или роботизированной коробкой передач AMT. При смешанном цикле эксплуатации автомобиль съедает порядка четырех литров бензина на сто километров пути. Плюс ко всему, с прошлого месяца производитель начал выпускать кросс с полуторалитровым турдированным дизелем DDiS 225 мощностью на 95 лошадиных сил.

Наиболее приемлемая по цене вариация кроссовера реализуется от 767 120 рупий, что при переводе на российские деньги составляет 707 тысяч рублей по нынешнему курсу валют. За эти деньги в нашей стране можно приобрести Lada Vesta Cross. В списке возможностей базовой комплектации Vitara Brezza значатся: антиблокировочная система тормозов, подушка безопасности для водителя, климат-контроль, электростеклоподъемники всех дверей, 16-дюймовые штампованные диски колес, стереосистема с четырьмя динамиками.

Максимальная версия стоит в 1 млн 42 тысяч 119 рупий или 960 тысяч рублей по нынешнему курсу. За эти деньги кросс одновременного выкрасили в два цвета, добавили кнопку запуска двигателя, круиз-контроль, мультимедийку SmartPlay с сенсорным дисплеем и видеокамерой заднего обзора, опцию курсовой устойчивости, датчики дождя, диски колес 16-ого размера.

Читайте также о том, что модернизированный Suzuki Wagon R с ценником за 390 тысяч рублей бьет рекорды продаж.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости