19 April 2019 в 15:43. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 969

Парадный кабриолет от Aurus впервые «засветился» без маскировки

Новая модель от премиального российского бренда Aurus в кузове кабриолет, призванная заменить устаревший парадный ЗИЛ для военных торжеств, впервые попал в объективы камер без камуфляжной пленки. 

Накануне была проведена очередная репетиция военного парада Победы, организованная в подмосковном Алабино, где ранее замаскированный кабриолет разъезжал без камуфляжа. Редакция «Первого канала» уже впустила новостной сюжет с участием российского кабриолета, обещанного к маю 2019 года. По полученным сведениям, к сегодняшнему вечеру всю технику перевезут в столицу.

Стоит отметить, что новинка на этой неделе уже засветилась на Красной Площади во время тренировки торжественного парада в честь 9 Мая, только на тот момент он был замаскирован. Немного погодя министр торговли и промышленности РФ Денис Мантуров проанонсировал дебютный показ кабриолета от роскошной марки Aurus. Он намечается на 9 мая. Новинку смогут увидеть абсолютно все жители страны во время трансляции в прямом эфире федеральных телеканалов.

Напомним, что кабриолет был спроектирована на платформе седана Aurus Senat. Автомобиль лишился крыши и получил поручни для возможности главнокомандующему стоять во время движения машины. 

Читайте также о том, что роскошные автомобили от российского бренда Aurus пообещали удешевить благодаря внедрению отечественных комплектующих.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости