19 April 2019 в 15:13. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1229

Эксперты из США составили список из лучших автомобильных салонов текущего года

Авторитетное автомобильное издание Ward’s Auto из Соединенных Штатов обнародовало ежегодный список из лучших салонов, принадлежащих не только роскошным иномаркам, но и более приемлемым по цене автомобилям. 

Восемь редакторов на протяжении февраля и марта испытывали 32 новых автомобиля, выставляя им оценки за их внутреннее убранство по множеству различных пунктов, например, по дизайнерским задумкам, эргономике, использованным материалам, комфортабельности и пользовательскому интерфейсу информационно-развлекательного комплекса.

В итоге лидером было названо купе Bentley Continental GT, стоимость которого в американских автосалонах стартует с отметки в 276 730 долларов. Внутреннее убранство каждой машины создается вручную. Примечательно, что на обтяжку салона натуральной кожей тратится примерно до десяти шкур молодых бычков.

Важно подчеркнуть, в рейтинг включили недорогой малогабаритный паркетник Nissan Kicks с ценником от 23 330 долларов. Он стоит значительно дешевле средней цены обновленного автомобиля в Соединенных Штатах — 36 тысяч долларов. Эксперты назвали очень удачным сочетание выбранных оттенков и материалов, эргономику интерьера, а также опцию видеообзора машины на 360 градусов. 

Представители издания Ward’s Auto отметили, что они остались довольны тем, что в текущем году в рейтинг были включены как компактный бюджетный кросс, так и премиальное купе с ценником в десять раз дороже. Обе вышеназванные новинки внесли немалый вклад в развитие салонов в своих сегментах.

Получившийся рейтинг выглядит таким образом: Bentley Continental GT, BMW M850i, Genesis G70, Hyundai Santa Fe, Jeep Gladiator, Lincoln Nautilus, Mercedes-Benz A220, Nissan Kicks, Toyota RAV4 и Volvo V60.

Стоит напомнить, что лидерами конкурса 2018-ого года были признаны Alfa Romeo Giulia, Bentley Bentaiga, Buick LaCrosse, Honda CR-V, Lexus LC 500, Lincoln Continental, Maserati Levante, Mazda CX-9, а также MINI Countryman и Subaru Impreza.

А накануне в рамках  международного автосалона в Нью-Йорке назвали победителя конкурса на звание лучшего автомобиля в мире. Им стал кроссовер Jaguar I-Pace.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости