15 April 2019 в 06:31. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2047

Volkswagen доставил на мотор-шоу в Шанхай «убийцу» кросса BMW X4

Немецкий автогигант Volkswagen доставил на международный автосалон в Шанхай новый купе-кросс SUV Coupe Concept.

При просмотре получившихся фотографий, сделанных во время монтажа стенда автогиганта, сложно поверить, что модель еще не избавилась от статуса концепт-кара. Очень уж эта иномарка похожа на серийную версию. Как считают аналитики зарубежного издания Bitauto, среди моделей производителя кроссоверообразное купе постарается занять свою нишу на ступень выше Volkswagen Tayron. Этого получится достичь за счет более приемлемого ценника, делающего его не просто конкурентом, а настоящим «убийцей» кроссовера BMW X4.

На данный момент есть сведения о том, что SUV Coupe Concept приводится в движение TSI-агрегатом с рабочим объемом на два литра, выжимающим 186 или 220 лошадиных сил, который трудится в тандеме с роботизированной трансмиссией DSG7. Привод будет передним и брендовым полным 4Motion.

По предварительной информации, автомобиль сконструирован на единой архитектуре с кроссом Tayron, который по результатам последнего полугодия оказался вторым по раскупаемости паркетником концерна на рынке Китая, уступив только Tiguan. Ценники на Tayron начинаются с отметки в 188 800 юаней или от 1 млн 813 тысяч рублей. Такая сумма почти в два раза дешевле моделей BMW X3 и X4.

Читайте также о том, что «подросший» после рестайлинга Volkswagen Polo Plus доставили в Китай и уже поставили на стенд производителя для показа на мотор-шоу в Шанхае. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости