25 March 2019 в 15:55
Просмотров: 481

В Пензенской области на трассе «Городище-Шемышейка» в ДТП с «Газелью» погиб водитель KIA

В Пензенской области появились подробности смертельной автокатастрофы, зафиксированной на территории Городищенского района в минувшее воскресенье, 24 марта. 

По предоставленной информации, предоставленной пресс-службой региональной Госавтоинспекции, трагедия произошла 24 марта в 06:20 часов утра на 14 километре трассы «Городище – Шемышейка». На обозначенном участке дороги проезжую часть не смогли поделить 54-летний водитель иномарки «КИА ЦЕРАТО» и 54-летний автомобилист, находившийся за рулем отечественной машины «ГАЗ-2790». 

«Из-за силы удара автомобилист, находившийся за рулем южнокорейской машины от серьезных ранений погиб на месте столкновения. Водитель «ГАЗ-2790», а также находившаяся в салоне 31-летняя женщина получили травмы и после оказания первой помощи медиков были отправлены домой. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка», - сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД. 

Также инспекторы УГИБДД обнародовали отчет о зафиксированных нарушениях за 22, 23 и 24 марта. В эти дни было составлено 2491 протокол о нарушении правил дорожного движения. 53 пензенских автомобилиста попались автополицейским в нетрезвом виде за рулем. 488 нарушений были зарегистрированы в автоматическом режиме придорожными камерами. Также были выписаны штрафы 266 пешеходам-нарушителям. Всего было оформлено 63 материала о дорожных авариях с материальным ущербом без пострадавших.

Читайте о том, что в Пензе на улице Суворова минувшей ночью в страшную аварию попали мужчина и молодая девушка. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости