21 March 2019 в 13:47. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2005

LADA Vesta SW заслужила австрийскую премию Marcus 2019 за экономичность

Отечественная модель LADA Vesta SW в кузове универсал была признана лауреатом премии Marcus автомобильного сообщества Австрии в номинации «Экономичная новинка» среди представителей сегмента компакт-класса в текущем году. Такое сообщение опубликовал Австрийский автомототуристический клуб, выступивший учредителем этого события и наградивший участников состязаний в своей штаб-квартире в Вене. 

По данным информагентства «ТАСС», представители автомобильного клуба отбирали лучшие машины из 46 моделей, которые реализовывались на австрийском рынке в минувшем году. Уже по традиции эта награда присуждается в следующих номинациях: «Экономичные новинки» и «Безопасные новинки». В каждой их этих категорий лидер представляет свой сегмент в автопромышленности. 

Стоит напомнить, что в прошлом году седан LADA Vesta, укомплектованный 1,6-литровым двигателем также получил премию Marcus Австрийского автомототуристического клуба в номинации «Экономичная новинка» за лидерство в сегменте компактных машин. Первая партия представителей семейства LADA Vesta в кузове седан начала продаваться на австрийском рынке в позапрошлом году, а универсалы LADA Vesta SW - в прошлом.

Читайте также о том, что специалисты из Германии сравнили новый универсал Lada Vesta SW с двухлетним «немцем» Opel Insignia.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости