19 March 2019 в 15:44. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2637

Обновленная модификация KIA Cerato 2019 для Китая начнет продаваться этим летом

Автогигант KIA готов вывести на мировой рынок седан K3 или по-другому Cerato следующего поколения. На днях портал Autohome обнародовал изображения «прокаченной» GT-вариации четырехдверного авто.

Отметим, что модель имеет несколько названий: в США ее узнают по имени Forte, в нашей стране - Cerato, а Китае и Корее - под заводским обозначением K3. В том году произошло предыдущее обновление. В большинстве стран модернизированная модель уже успешно продается, в том числе и в России. А на китайском рынке новинка будет представлена только летом этого года.

Примечательно, что версия для Китая станет сильно выделяться при сравнении с сегодняшней модификацией. Судя по выложенным в Сеть фото, становится понятно, что обновленному седану подарили увеличенную решетку радиатора, которую дополнили вертикальными секциями в базовой комплектации и ячеистой структурой в GT-версиях. Кроме того, новинке полагается другое оформление оптики и дизайнерский рисунок матриц фонарей сзади на светодиодах. Плюс ко всему, бамперы и аэродинамический обвес получились еще агрессивнее.

В линейку моторов для Китая создатели включат атмосферный полуторалитровый агрегат, выжимающий 115 лошадиных сил. Ожидается, что он будет трудиться вместе с шестидиапозонной механической коробкой передач или автоматической трансмиссией. Плюс ко всему будет доступна турбированная «четверка» с рабочим объемом на 1,4 литра, генерирующая 130 лошадиных сил. В тандеме с ней идет семидиапазонная роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями.

Начало реализации KIA K3 намечается на начало грядущего лета. В нашей же стране этот седан реализуется от 1 млн 71 тысяч 900 рублей с атмосферными агрегатами с рабочим объемом на 1,6 и 2,0 литра, выжимающими 128 и 150 лошадиных сил. 

Читайте также о том, что бренд Kia сделал анонс появления нового кроссовера, созданного на платформе Ceed.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости