16 марта 2019 в 08:24. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 555

В России паркетник DFM AX7 подорожал на 20 тыс. рублей

Аналитики российского ресурса «Цена Авто» в результате последнего исследования прайс-листов на новые иномарки определили, что единственная модель концерна из Китая DFM, а именно паркетник под заводским индексом AX7, в этом месяце прибавил в цене 20 тысяч рублей. 

На отечественном авторынке эта модель реализуется в двух модификациях, укомплектованных одним агрегатом. Это двухлитровый бензиновый мотор, выжимающий 140 лошадиных сил и функционирующий в паре с роботизированной коробкой передач.

Измененный ценник на вариацию Prestige стартует с отметки в 1 млн 199 тысяч рублей, а версия Luxury предлагается нашим соотечественникам за 1 млн 299 тысяч рублей. 

Стоит напомнить, что в конце минувшего года бренд DFM презентовал в нашей стране сразу два новых паркетника, которые могут пополнить линейку моделей производителя. В результате, концерн намеревается увеличить реализацию в России до 3-5 тысяч машин в год. В целом по итогам января-февраля текущего года российские дилеры китайской марки смогли пристроить 187 экземпляров авто от DFM, что на 22 процента ниже, чем за аналогичный период прошлого года.

Читайте также о том, что перелицованная версия Chevrolet Tracker 2019 появится в продаже под маркой Buick.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости