15 марта 2019 в 08:56. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 10881

Более дешевый кросс SsangYong Tivoli за 740 тыс. рублей бьет рекорды по предзаказам

Более дешевая «перелицовка» SsangYong Tivoli под наименованием Mahindra XUV300 была презентована месяц назад, а дилерские центры концерна из Индии умудрились оформить 13 тысяч предзаказов на этот кросс. 

Как считают аналитики издания Indianautosblog, повышенный ажиотаж на это авто связан  с приемлемой стоимостью и впечатляющим техническим оснащением кроссвена. Внешний облик XUV300 по стилю повторяет старшего брата - Mahindra XUV500. Здесь имеется такая же радиаторная решетка, очертания задних дверей и дневные ходовые огни нестандартной L-образной формы, правда, корма – другая.

Салон кросса из Индии практически идентичен корейскому собрату. Перемены коснулись лишь другого оформления консоли по центру,  руля и приборной панели. При отделке применялся бежевый пластик. В багажное отделение вмещается 265 литров, в то время как у донорской модели - 423 литра.

Даже в первоначальной комплектации Mahindra XUV300 может похвалиться наличием ассистента парковки, двумя подушками безопасности. Максимальные версии получили семь подушек безопасности, продвинутый мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем, климатическую установку, видеокамеры заднего обзора и адаптивный круиз-контроль.

В движение кросс приводят бензиновый агрегат с рабочим объемом на 1,2 литра, генерирующий 110 «лошадей», и 1,5-литровый турбомотор на 117 лошадиных сил, являющийся разработкой Mahindra. Совместно с ними трудится шестиступенчатая «механика», затем добавится и автоматическая трансмиссия. Предусмотрена переднеприводная система. К следующему году увидит свет и электроверсия.

Приобрести этот кросс можно от 790 тысяч рупий или 740 тысяч рублей по нынешнему курсу валют. За дизельную модификацию дилеры просят сумму от 849 тысяч рупий или 799 тысяч рублей. На данный момент еще не составлен список стран, где будет продаваться это авто.
 
Читайте также о том, что модернизированный SsangYong Actyon предстал на «живых» фото в Женеве.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости