14 March 2019 в 20:04. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 601

Lexus приступил к продажам в России спецмодификации купе LC Yellow Edition

Японский производитель Lexus приступил к реализации в нашей стране специальной вариации флагманского купе LC под именем Yellow Edition. По данным пресс-службы автогиганта из Японии, ценники на эту иномарку, получившую особое оформление внешнего облика и дополнительное оснащение, стартуют от 8 млн 285 тысяч рублей.

Для покраски кузова новинки был выбран ярко-желтый оттенок под названием Flare Yellow. В интерьере купе красуются желтые вставки из алькантары. Пассажирские кресла обтянуты специальной кожей белого цвета с декоративной прострочкой желтого оттенка. Аналогичное оформление также имеют руль, «приборка» и подлокотник по центру. Потолок японской иномарки выделяется отделкой из алькантары, а кресла спереди с электрическими регулировками в десяти положениях — обтяжкой из полуанилиновой кожи. Плюс ко всему, LC Yellow Edition приобрел от своих создателей подголовники с электрическими регулировками и проекционным тачскрином.

Внешность флагманского  авто дополняют диски колес из алюминия 21-ого размера, а также вставки из армированного углеродным волокном пластика в крыше и спойлере в задней части авто. Купе приводится в движение атмосферным двигателем V8 с рабочим объемом на пять литров, способным генерировать 477 «лошадей». Этот агрегат трудится в тандеме с десятиступенчатой роботизированной трансмиссией. 

По информации АЕБ, по итогам прошлого месяца концерн Lexus смог продать в российских автосалонах 1188 экземпляров своих авто, что на 9,1% меньше результатов прошлого года. 

Читайте также о том, что модернизированный Lexus IS приобрел агрегат BMW от возрожденной легенды - спорткупе Toyota Supra.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости