14 марта 2019 в 15:43. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 11393

KIA готовит к дебюту модернизированную «перелицовку» кросса Hyundai Creta

Автогигант KIA уже готов презентовать следующую генерацию кроссовера KIA KX3, считающегося «перелицовкой» премиального паркетника Hyundai Creta. На днях на официальном ресурсе минпрома Китая были обнародованы официальные изображения новинки.

Стоит напомнить, что компактный кроссовер Kia KX3 вышел на авторынок три с лишним года назад и с того времени сильно не поменялся. В расчет не берутся небольшие косметические перемены. В этом году изменения станут более заметными. Так, паркетник следующего модельного года получил обновленную решетку радиатора, другие светодиодные фары и переосмысленные бампера.

В подкапотном пространстве кросса будет работать турбированный дизельный мотор с рабочим объемом на 1,6 литров мощностью на 177 лошадиных сил. Пару ему составляет семиступенчатая преселективная автоматическая трансмиссия. В базовой версии кроссвер получил переднеприводную систему, за доплату можно будет купить и полный привод. Также в линейке двигателей имеется атмосферный агрегат с рабочим объемом на 1.6 литра, выжимающий 125 лошадиных сил.

В списке максимальных модификаций паркетника стала значиться система роботизированного торможения для избегания ДТП, «умный» круиз-контроль и современная мультимедийная опция с возможностью управлять голосом.

Начало реализации обновленного Kia KX3 запланировано на лето этого года. Ценники все еще строго засекречены. На данный момент за нынешний KX3 китайские дилеры запрашивают сумму от 109 800 до 132 800 юаней, то есть от 1 млн 73 тысяч до 1 млн 298 тысяч рублей.

Читайте также о том, что модернизированный KIA Mohave завершает тестирования перед стартом продаж.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости