14 марта 2019 в 15:14. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1511

Обновленный KIA Mohave завершает испытания перед началом реализации

Южно-корейский производитель KIA завершает тестирование паркетника Mohave следующей генерации. Прототипная вариация кросса на днях попала в объективы камер фотошпионов на южнокорейских магистралях.

Как сообщает зарубежное издание Thekoreancarblog, начало реализации Mohave следующего модельного года намечается на вторую половину этого года. Обновленный кросс должен занять свою нишу на ступень ниже наиболее габаритного паркетника бренда, названного Telluride. По «свежим» изображениям можно сказать о том, что внешний вид кроссвена будет сильно походить на старшего брата. Уже известно, что новинка приобретет переосмысленную, более вертикальную переднюю часть кузова, фары на светодиодах сделаны в квадратной форме в стиле флагманской модели. Задняя оптика сделана в Г-образной форме на LED-матрицах.

Сообщается также о том, что паркетник обновленного поколения сконструировали на платформе ближайшего родственника. Вероятно, что Mohave следующего модельного года будет укомплектован 3-литровым дизельным агрегатом, выдающим 250 лошадиных сил. Двигатель функционирует с восьмидиапозонной роботизированной трансмиссией. Полагается только полноприводная система. 

В арсенале возможностей этой новинки в обязательном порядке будет включена функция предотвращения дорожных аварий, круиз-контроль, бесконтактная зарядка для телефонов, видеокамеры кругового обзора, ассистент, отслеживающий нахождение в своей полосе движения, и опция выявления «слепых» зон.
Стоит напомнить, что дорестайлинговый KIA Mohave в нашей стране реализуется от 2 млн 619 тысяч до 3 млн 49 тысяч рублей, в зависимости от модификации. 

Читайте также о том, что производитель «Автотор» выпустил юбилейную модель KIA Сerato, которая стала двухмиллионной.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости