13 March 2019 в 23:04. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 5973

Россияне получили возможность приобрести модели Renault с хорошей скидкой

В России производитель Renault в первом месяце начавшейся весны установил спецусловия на покупку иномарок прошлого года сборки. При выборе паркетников Kaptur и Duster автолюбители могут сэкономить 25 тысяч рублей. Модели Logan, Sandero, Logan Stepway и кросс Sandero Stepway с передним приводом обойдутся дешевле на 15 тысяч рублей.

Также в этом месяце российским водителям предлагается дополнительная скидка при использовании программы трейд-ин. При покупке Kaptur и модификаций Duster с передним приводом экономия составит сто тысяч рублей, за Sandero Stepway - 60 тысяч рублей, а также 40 тысяч рублей для, Sandero, Logan Stepway  и Logan. 

Плюс ко всему, до конца месяца при оформлении сделки на приобретение кросса Kaptur по программе «Поехали!» ежемесячная плата по кредиту будет начинаться от 5900 рублей в месяц, а еще предлагается спецпредложение в виде полного КАСКО в подарок. При оформлении в кредит Logan, Logan Stepway, Sandero и Sandero Stepway с процентной ставкой от 8,9% автолюбители станут обладателями «КАСКО в подарок». 

Стоит напомнить, что подразделение концерна в нашей стране считается одним из малочисленных участников госпрограмм «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» в текущем году. Покупатели иномарок, принимающие участие в этих программах, могут получить скидку в 10 процентов от цены машины при покупке всех модификаций Renault Logan и Sandero, Logan Stepway, Sandero Stepway, а также Duster и Kaptur с ценниками до миллиона рублей нынешнего года выпуска. Очень важно, что все акции и спецпредложения суммируются с существующими госпрограммами, предложенными для автомобилей этого года сборки.

Также читайте о том, что Renault Captur обновленного поколения снабдили гибридными двигателями. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости