08 марта 2019 в 15:26
Просмотров: 537

В Пензе маршрутка попала в ДТП и перекрыла дорогу у Центрального рынка

В Пензе в праздничный день, 8 марта, в самом центре города маршрутка стала участником дорожно-транспортного происшествия. В результате общественный транспорт перекрыл часть проезжей части, в следствие чего здесь образовалась приличных размеров пробка. 

Огромный затор мешает свободному проезду транспорта в районе Центрального рынка со стороны улицы Кирова и по Суворова. Как сообщают очевидцы произошедшего, виной всему стало столкновение легковушки с маршрутным такси в районе 10 часов утра. Предположительно, что инициатором столкновения, скорее всего, оказался водитель общественного транспорта. Микроавтобус при правом повороте на лево с улицы Кирова на улицу Суворова при движении в сторону ТЦ «Муравейник» прижал легковой автомобиль.  

Фотографии с места события опубликовали в посещаемом горожанами сообществе «Сова. Пенза. Авто» в соцсети «ВКонтакте». Пензенцы пишут, что машины на этом участке дороге практически совсем не двигаются. 

«Центральный рынок встал. Обе полосы в сторону рынка, пробка как со стороны ЦУМа, так и по Суворова», — прокомментировал ситуацию один из участников сообщества «Сова Пенза Авто».

Подчеркнем, что по сведениям сервиса «Яндекс пробки Пензы» на 14.50 часов дня 8 марта, на улице Суворова все еще затруднен проезд автотранспорта. Горожанам стоит искать объездные пути, чтобы не простоять в пробке.

Читайте также о том, что на трассе в Пензенской области грузовик с дырой в боку растерял свой товар.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости