05 March 2019 в 16:54
Просмотров: 1065

На трассе под Пензой из-за ДТП сильно «помялся» КаМАЗ

В Пензенской области на трассе М-5 «Урал» мимо проезжающие автомобилисты зафиксировали жуткую картину: в аварию попал большегруз, которому изрядно досталось.

По данным одного из свидетелей этого инцидента на трассе федерального значения, авария произошла недалеко от рабочего поселка Мокшан. Предварительно можно сказать, что столкновение большегрузов случилось после 15 часов дня вторника, 5 марта.

Ужасающие фотографии с места аварии были оперативно обнародованы на страницах популярного паблика «Пенза live» соцсети «ВКонтакте». При их просмотре можно увидеть, что у грузовика, выпущенного отечественным брендом «КамАЗ», из-за силы удара была искорежена головная часть кузова, искривился бампер. Автомобиль угодил на середину проезжей части. На данный момент еще не ясно, какой автомобиль оказался вторым участником этого инцидента. Причины произошедшего устанавливают специалисты Госавтоинспекции по региону. Данные о пострадавших выясняются. 

Читайте также о том, что в Пензенской области в городе Нижний-Ломов после столкновения с «Газелью» в больнице скончался водитель немецкого автомобиля от VW.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости