04 March 2019 в 16:39
Просмотров: 809

На трассе «Пенза-Лунино» из-за столкновения с «Газелью» погиб 30-летний водитель «ВАЗ-21102»

В Пензенской области пресс-служба региональной Госавтоинспекции прокомментировала дорожно-транспортное происшествие на автодороге «Пенза-Лунино» в Лунинском районе. Разыгравшаяся трагедия унесла жизнь одного из водителей. Среди пострадавших – школьник.

По имеющимся на данный момент сведениям, 3 марта в 17:50 часов на 47 километров вышеназванной трассы проезжую часть не смогли поделить две отечественные машины. За рулем легковушки «ВАЗ-21102» находился 30-летний мужчина. А  «ГАЗ-3302» управлял 32-летний водитель.

«Из-за столкновения владелец легкового автомобиля «ВАЗ-21102» получил не совместимые с жизнью травмы, от которых он скончался на месте аварии. В больницу был госпитализирован 8-летний мальчик, находившийся в салоне «ГАЗ-3302». А водитель и 33-летняя пассажирка «Газели»  после получения первичной помощи прибывших на место специалистов «скорой» были отпущены домой», - уточнили в пресс-службе регионального УГИБДД. 

Также в минувшие выходные, поздним вечером 2 марта, на 765 километре трассы М-5 «УРАЛ» на территории Кузнецкого района 28-летний водитель немецкой иномарки «Ауди-А6» не справился с управлением и съехал с проезжей части в кювет, где его машина перевернулась. Из-за случившегося водитель после получения первой медпомощи был отправлен домой. Его 32-летний пассажир с травмами был доставлен в больницу. 

По поводу этих двух дорожно-транспортных происшествий ведется проверка, выясняются все обстоятельства случившегося. 

Также специалисты Госавтоинспекции по региону за первые три дня марта зафиксировали 1874 нарушения правил дорожного движения. 25 автомобилистов попались на глаза инспекторов за управление авто в нетрезвом виде. 201 нарушение – на счету пешеходов. Всего было оформлено 102 материала ДТП с материальным ущербом без пострадавших.

Читайте также о том, что на трассе в Пензенской области в тройной автокатастрофе погибли пассажир и водитель легковушки «ВАЗ-2115».

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости