20 February 2019 в 08:59. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 611

В Интернете обнародованы дебютные фото рестайлинга Opel Insignia Grand Sport

На просторах Интернета накануне были обнародованы дебютные изображения модернизированного лифтбэка Opel Insignia Sports Tourer. Новинка практически не поменялась во внешности, зато получила агрегат от французского производителя PSA. 

Напомним, что в середине минувшей осени в специзданиях были опубликованы дебютные изображения рестайлинговой иномарки. На данный момент автолюбители получили возможность рассмотреть «свежие» изображения модификации Insignia Grand Sport второй генерации, свидетельствующие о том, что деятельность по созданию и выпуску этого авто идет активными темпами. 

Новая прототипная версия покрыта камуфляжной пленкой, маскирующей переднюю часть. Это может означать, что именно здесь стоит ждать основных перемен во внешности. Эксперты планируют увидеть другую фальшивую решетку радиатора, бампер спереди иной формы и новый дизайн для фар. Если вести речь о фонарях, то здесь могут появиться стандартные лампы из галогена, в то время как для более дорогостоящих иномарок будут предложены светодиоды, которые, как и брендовый шильдик производителя, спрятаны под непросвечивающей лентой. 

Значительные перемены будут скрыты в подкапотном пространстве модернизированной модели. Не исключено, что новинка будет укомплектована силовыми установками от автогиганта PSA из Франции. Производитель из Германии уже успел завершить модернизацию своего мультимедийного комплекса, предназначенного для этой модели. В связи с этим каких-то особых перемен автолюбителям ждать не стоит. По данным инсайдеров, интерьер практически не изменился. На этом нововведения модели заканчиваются 
на середине ее жизненного пути.

Читайте также о том, что в следующем году фургон Opel Vivaro получит электрический двигатель.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости