16 February 2019 в 23:09
Просмотров: 1427

На трассе под Пензой две искореженные машины перекрыли проезжую часть

На трассе в Пензенской области сегодня днем, 16 февраля, было зафиксировано жуткое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого оказались сильно изуродованы два легковых автомобиля. Из-за силы удара их развернуло так, что они перекрыли проезжую часть всем участникам дорожного движения. 

Все случилось в поселке Мокшан, здесь проезжую часть не поделили отечественная модель «LADA Largus» и немецкая иномарка «Opel Astra». Оба транспортных средства испытали сильнейший удар, сильно попортивший внешний вид машин. 

У немецкого авто оказалась помята передняя часть: покорежен капот, побиты бампер и переднее крыло справа. Автомобиль был развернут посередине трассы. У российской машины передняя часть кузова оказалась вмята внутрь, покорежились двери, а левое колесо спереди находилось в нестандартном положении. Оба транспортных средства перекрыли дорогу всем видам машин, так как их разбросало по противоположным полосам движения. В итоге из-за ДТП образовалась пробка на протяжении 8 километров. 

Фотографии с места происшествия появились в тематическом сообществе «Сова Пенза авто» соцсети «ВКонтакте». На них видны последствия аварии и работающих на месте инцидента спасателей регионального ГУ МЧС и сотрудников УГИБДД. Данные о пострадавших пока не разглашались. Специалистам предстоит выяснить причины случившегося.

Читайте также о том, что на видеоролике «засветился» пензенский гонщик, чудом не спровоцировавшим страшную аварию. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости