13 February 2019 в 10:53
Просмотров: 617

В Пензе три врезавшиеся легковушки перекрыли сразу две полосы по ул. Попова

В Пензе в микрорайоне Западная поляна в среду, 13 февраля, на улице Попова автомобилисты не могут проехать из-за массового дорожно-транспортного происшествия. Сразу три легковушки занимают и без того узкую двухполосную проезжую часть.  

Сама авария оказалась незначительной в плане пострадавших, только машины немного побились. На узкой и заваленной по обочинам снегом дороге не смогли разъехаться иномарка «Renault» и отечественная «Лада», принадлежащая сервису «Яндекс Такси». Вполне возможно, что третьим фигурантом инцидента оказалась двигавшаяся по противоположной полосе немецкая иномарка «Volkswagen». Снимки с места происшествия, с которыми поделились пользователи социально сети, свидетельствуют о том, что на час-другой по этой улице не смогут проехать другие участники дорожного движения. Придется дождаться, пока водители зафиксируют последствия столкновения. 

На одной из фотографий можно увидеть, что приблизившийся к месту ДТП автомобилист поворачивает в обратную сторону, чтобы объехать препятствие на дороге. В комментариях в популярном тематическом сообществе «Сова Пенза авто» соцсети «ВКонтакте» пензенцы называют виновником происшествия водителя машины такси.

А накануне вечером в микрорайоне Арбековская застава была зафиксирована дорожная авария с участием российской легковушки и иномарки. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости