12 февраля 2019 в 08:44. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 4227

В Пензе «Audi» и авто «Яндекс Такси» устроили жуткую аварию на Шуисте

В Пензе активно обсуждается произошедшая накануне вечером, 11 февраля, в микрорайоне Шуист жуткая дорожная авария. В этом случае не смогли спокойно разъехаться водители «Audi» и «Renault Logan», принадлежащий печально известному «Яндекс Такси».

Столкновение этих транспортных средств произошло на улице Клары Цеткин около восьми часов вечера. Очевидцы сразу же поделились с пользователями Интернет-сообщества «Сова Пенза авто» фотоснимками с места аварии. При просмотре получившихся изображений становится понятно, что сила удара была настолько мощной, что автомобили получили значительные механические повреждения и, можно сказать, что полностью лишились своей головной части. Также у транспортных средств оказалась повреждена водительская дверь, а у машины такси переднее колесо оказалось вывернутым наизнанку. 

Практически во всех тематических группах в социальных сетях свидетели сообщили о невиновности в произошедшем водителя такси. Есть сведения о том, что управлявший немецким автомобилем водитель был пьян, в связи с чем, не справился с управлением и оказался на полосе встречного движения. В сообществе «Сова Пенза авто» высказали мнение о том, что в эту аварию были вовлечены еще несколько машин. Один из свидетелей написал, что немецкая иномарка зацепила своей задней частью автомобиль «Hyundai Tucson», в салоне которого находились водитель и его пассажир. 

На данный момент пресс-служба областной Госавтоинспекции еще не прокомментировала случившееся. Также не уточняются данные о пострадавших. 

Накануне днем сообщалось, что в областном центре пьяный автомобилист на иномарке из Японии устроил массовую аварию в Терновке.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости