12 февраля 2019 в 06:15. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1883

Бренд Nissan приступил к тест-драйву «перелицовки» кросса Mitsubishi Xpander

Автогигант Nissan взялся за тестирование «перелицовки» бестселлера от японского автопрома Mitsubishi Xpander. На днях изображения новинки выложило в Сеть зарубежное издание Autonetmagz.

При изучении сделанных фотошпионами фотографий, обновленный кроссовер, получивший имя Nissan Livina, приобретет V-образную радиаторную решетку больших размеров, а также переосмысленные фонари и фары. На этом список преобразований заканчивается. Стоит напомнить, что однообъемный автомобиль начал покорять авторынок еще двеннадцать лет назад. Его сконструировали на базе компактной модели Nissan Note. На данный момент эта иномарка считается немного переосмысленной моделью под названием Xpander.

В движение автомобиль по-прежнему приводит полуторалитровый агрегат мощностью в 105 лошадиных сил. В тандеме с ним трудится пятиступенчатая механическая коробка передач или стандартный четырехступенчатая роботизированная трансмиссия. По имеющимся на данный момент сведениям, обновленный кроссовер официально презентуют в апреле этого года. Согласно планам производителя, эта новинка сперва начнет покорять рынок Индонезии. Ценник за паркетник от концерна Nissan можно будет сравнить со стоимостью Mitsubishi Xpander, за который на данный момент запрашивают от 950 тысяч рублей при переводе по сегодняшнему курсу валют.

Читайте также о том, что Nissan Juke обновленного поколения будет официально представлен этой весной на международном автосалоне в Женеве.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости